awolscham@5dias.com.py
PRECIOS
El restaurante cuenta con una variedad de comidas y más de 900 vinos en la carta, donde se puede encontrar platos desde G. 38 mil, que consiste en un omelet y ensalada y el más caro está G. 125 mil y el costo de la copa más cara de vino es G. 34 mil. El mismo restaurante cuenta con un criterio único en el país, la venta de vino en el local, el cual el costo de los es tos vinos es el mismo precio del supermercado. El cliente también puede realizar la compra directa del vino para llevar a su casa sin la necesidad de consumir en el local. Sin embargo, las personas que consuman el vino en el restaurante, el precio del descorche es de G. 25 mil, sin importar el precio de vino.La inversión aproximada para este proyecto fue de US$ 400 mil.
EXPECTATIVA
Si bien en el rubro gastronómico actualmente existe una gran competencia, el emprendedor busca mantener viva a la gente que acude al local mediante la calidad de sus servicios y productos. Por otro lado, espera expandirse en el mercado nacional
PERFIL DEL EMPRENDEDOR
Oliver Gayet , 39 años, casado.
Sus estudios universitarios los realizó en Francia.
Tiene un masterado de sommelier, trabajó en Francia, Portugal, Chile y Brasil, antes de regresar al país
Fuente: 5 Días
No hay comentarios:
Publicar un comentario